Интернет-магазин Best-Intex - надувные кровати и матрасы, надувные и каркасные бассейны, доставка товаров на дом.
Надувные кровати, надувные матрасы, надувные и каркасные бассейны Intex с доставкой на дом График работы магазина Надувные кровати и надувные матрасы Intex
Главная| О магазине| Доставка и оплата| Прайс-лист| Статьи| Контакты
Каталог товаров
Надувные кровати
Надувные матрасы
Надувные диваны
Надувные бассейны
Каркасные бассейны
Игровые центры
Надувные лодки
Летние товары
Зимние товары
Кемпинг и туризм
Аксессуары
Информация
О компании Intex
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

4 посетитель(ей)
Препарат для обработки воды Окситест-NOVA
Главная / Аксессуары
Цена:   1 400 руб.
В папку сравнения
На складе: нет
Код товара: 1033
Препарат для обработки воды Окситест-NOVA
Препарат для обработки воды "Окситест-NOVA".

Комплексное двухкомпонентное средство на основе активного кислорода, которое отвечает высоким требованиям к современным средствам для очистки воды в плавательных бассейнах. Щадящая химия для бассейнов, двухкомпонентная система которой сочетает в себе дезинфектант, содержащий активный кислород и активатор дезинфицирующего действия, отлично справляется со всеми болезнетворными микроорганизмами, освежает и умягчает воду, способствует комфортному купанию, не раздражая глаза и слизистые. Особенно подходит Окситест-Nova владельцам небольших частных сборно-разборных бассейнов и бассейнов расположенных на открытом воздухе. Это средство отлично подойдет для детских бассейнов, где отсутствует постоянная большая нагрузка на воду, при обслуживании бассейна поддерживается необходимый уровень рН, используется тестер для контроля уровня активного кислорода в воде бассейна. Окситест-Nova действует против широкого спектра микробов, вирусов и бактерий.

Препарат состоит из двух компонентов.
  • Компонент №1 – дезинфицирующий порошок, содержащий активный кислород.
  • Компонент №2 – жидкий активатор, усиливающий дезинфицирующее действие активного кислорода; предотвращает рост водорослей в бассейне.
Рекомендуемые дозировки химии:
  • текущая обработка - один раз в течение 2-3 дней по 50 г порошка и 25 мл активатора на 10 м³ воды.
  • ударная обработка - 200 г порошка и 100 мл активатора на 10 м³ воды.
При интенсивном использовании бассейна и высоких температурах следует увеличить частоту обработки воды химией и дозировку.

Меры предосторожности: Едкое вещество! При работе пользоваться перчатками и защитными очками! Беречь от детей. Не смешивать с химией для бассейна других производителей. При попадании на кожу и глаза немедленно промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу.

Состав: содержит пероксид водорода, полимерные ЧАС.
Срок хранения препарата: один год с даты изготовления.

Условия хранения химии для бассейнов: хранить в сухом прохладном помещении и герметично закрытой упаковке при t не выше 25ºС; вдали от нагревательных приборов и горючих веществ. Беречь от нагрева и прямых солнечных лучей.